пятница, 25 января 2013 г.

Шиворот на выворот, задом на перед

Вот с этого надо было начинать Спиридоновское дефиле, а, не пойми в какой последовательности, выпендриваться перед гостями, скажу я сама себе.
Исправляюсь!
___________________________________________________________________________
Магазин "Леонардо" знаете? 
Дорого-о-ой такой для рукоделия, но шикарный! Если настроение так себе, то  прогуляться по нему  в мечтах, что можно сотворить - не плохая альтернатива хандре.

Среди рукодельниц ассортиментом и дороговизной своей он и славится, а еще славится фестивалями "Радость творчества", курсирующими по всей стране. Туда меня как-то пригласили  для проведения мастер-класса, когда прямо по курсу фестиваля лежал  Краснодар.

Не просто пригласили, а кучу своих материалов дали для этого мастер-класса.

Ну это фишка у них такая, мол, вы покажите, супер мастерицы, свою авторскую работу на наших материалах, мы же столица мега-супер-пупер-рукастых центров, к нам народ-то наивный и повалит!

Народ и, правда, валит, радостный, туда! А потом, сраженный ценами, оттуда... Народ же у нас  не проведешь, он кошельком думает!

Пока народ, зажав кошелек,  думал, я там мастерила чего-то по мелочевке из леонардовских ситцев. Отмастерила и с материалами под мышкой вернулась восвояси. Хозяева остатки не забирали, чего мелочиться?!.... А мастер прихватил из всего же может слепить конфетку, тем более  халява.  А халяву я люблю!

Вот из этих-то цветных ситцев я и пошила рубахи своим Спиридонам. К чести "Леонардо" скажу - ситцы  и правда были хороши в работе!
_________________________________________________________________________________
Исправилась! Теперь не шиворот на выворот, а по по уму. 


Двух показываю.

























Размер сундучка 20х15см.
Изготовлю на заказ.



2 комментария:

  1. Ой, а мешок наверное тяжёёёёлый))) Много добра несет)

    ОтветитьУдалить
  2. Мешок большой, Алина, конечно же, с добром.Тяжеловато... А кому сейчас легко?
    Спиря - он парень продвинутый, знает что (бабло, ой,пардон!) добро победит зло, потому и старается с поднятием тяжестей!

    ОтветитьУдалить

Рискну предположить, что вам, дорогой читатель, хочется оставить комментарий?!

Это сделать легко и просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Можно уменьшить писанину, оставив пустым поле URL.

Все, теперь общаемся беспрепятственно!