вторник, 22 ноября 2016 г.

Проект Крылья за спиной. Отчет 3-а Практический

Здравствуйте, гости дорогие!

От вчерашнего Крылатого теоретического поста по-пыренькому перехожу к практическому.

Ромашка

Не все из запланированного к сроку успеваю cделать, оно и понятно - незапланированное из всех щелей и дырок табуном вылезает!


Но букетиками себя балую! А как же?!... Хорошее настроение - залог поступательного движения.

Рябина скромная

Букетики делаю из того, что под руки, под ноги попадается. Делаю всякие, исходя из наличия отправного материала - в стиле минимализм...

Рябина кудрявая

... потом брюки превращаются... превращаются брюки... на глаза попадается остаточек зелени,  под первым снегом выживший, и букет становится нарядным!...

Чернобривцы

... Чернобривцам и дубкАм  заморозки не страшны, думается, еще не один раз я их выставлю для поддержки боевого рукодельного настроя...

Пестрая посуда, включая хрустали, вазы и подарочные сервизы, пересмотрена и убрана...

Кухонный шкаф было
Кухонный шкаф было
Взамен ее куплена просто белая и меня успокаивающая. Приятным бонусом стало приобретение пары: заварочный чайник и сахарница в едином стиле

Кухонный шкаф стало
Кухонный шкаф стало
Не обошлось без разочарований: прозрачные кружки, купленные в Ашане, оказались удобными по форме, но мелковатыми по содержанию. Огорчительными предметами я предпочитаю не пользоваться, ибо они каждый раз снова и снова продолжают меня расстраивать!

Выручила сестра, кружки взяла себе и сильно им радуется. А я снова планирую спец.поездку в  не ближний свет столицу Кубани, и продолжаю пользоваться разнокалиберными. Когда это будет, не знаю, но ехать надо.

Заодно и себе что-нибудь куплю за силу воли - вчера исполнился год ЗОЖу - здоровому образу жизни - моей зарядке.

Знаете, откуда ноги у нее растут?!... Ага, из Наташи Klik прошлогоднего проекта Танцующие Снежинки  Зарядка и разминки во время работы здорово выручают, чувствую я себя лучше и уже давно все упражнения выполняю на автомате: руки-ноги - махи-растяжки, а голова - планы-думки!

Из сверхпланового. Сшила комплект постельного белья для бати 

Комплект постельного белья

наволочек сделала аж пять штук, по числу подушек - для удобных падишаховских возлежаний

Постельное белье в ромашках

Из не сделанного и уже горящего: чехлы на шампанское надо быстро-быстро шить!  Флис вчера купила, сегодня-завтра прямо за шкирку себя возьму и волевым броском через бедро кину за машинку. Клянусь, честное слово!

На этом заверении заканчиваю пост и отправляюсь к организатору Все, что я делаю можно отследить по ярлыку Крылья за спиной
Крылья за спиной

 Всем  пока-пока.

14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ага, спасибо, Галя,дела-то тоже надо делать... Ох, как надо!

      Удалить
  2. Оля, твой позитив меня заряжает!
    Зарядка целый год - это круто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это, Женя, здоровье, которого почему-то стало не хватать... Спасибо за поддержку!

      Удалить
  3. Оля, как душевно... Я летом с рамаданом расслабилась, зато сейчас наверстываю и зарядку и аффирмации))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Хадижа, здоровье в порядке, спасибо зарядке!

      Удалить
  4. Хорошее настроение - залог поступательного движения! - Оля, круто! Зришь в самый корень! И с зарядкой молодца, вот что значит правильно подсесть на полезное! :))))) Надо мне по планам тоже пару строк черкануть, а то с воспоминаниями совсем забыла написать-то :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Верной дорогой идёте, товарисчи! )) Движение - жизнь, как бы ни банально звучало. Цветочки-букетики - это хорошо и приятно! У нас тут не особо что насобираешь, так что довольствуюсь комнатными. Оля, белая посуда - это классно! Желаю тебе найти кружки по душе.

    PS. Весь пост у тебя цветочный получился.))) Цветочки - везде, кроме белой посуды))) Как и нет зимы за окном - сплошное цветение))

    ОтветитьУдалить
  6. СПАСИБКИ. Читаю и задумалась, что надо бы саму себя( меня) взять за шкирку и бросить на зарядку. Ну совсем рассыпаюсь.. А тут ЖИСТЬ!!! ЗдОООрово И ЗдорООООво!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот так и чувствуется, что боевой дух,Оля, у тебя от БАТИ!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, Оля, Вы как всегда молодец!!! И практику не забываете! А я чего - то с воспоминаниями даже не подумала о практической части))) А с зарядкой, вообще респект и уважуха!!! А я как-то забросила свои зарядки и никак не могу втянуться(
    А мне такие кружки, как в Ашане, тоже нравятся по удобству, но по размеру также маловаты))

    ОтветитьУдалить
  9. Какие букеты, просто прелесть!!!

    ОтветитьУдалить

Рискну предположить, что вам, дорогой читатель, хочется оставить комментарий?!

Это сделать легко и просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Можно уменьшить писанину, оставив пустым поле URL.

Все, теперь общаемся беспрепятственно!